Хороший парень

Елена Никандрова
- Хороший парень - не профессия.
(Слыхали что-то в этом роде?)
Мы с ним в общаге куролесили,
Он слишком мягкий по природе.
Нам нужен менеджер. И с опытом.
А в перспективе супервайзер.
Хороший парень - это хлопотно.
В ночные сторожи вот разве?
***
Ты заболел, попал в аварию,
Или разлад в семейной паре.
Вокруг все носятся с товарами.
И только он, хороший парень,
Забыв про бонусы и премии,
Спустившись с лестницы карьерной,
Не пожалеет сил и времени,
Придет на помощь самым первым.
***
Питаясь чувствами прекрасными,
Руководители компаний
Откроют новые вакансии
Для должности - хороший парень.

26.11.2015