о главном

Александра Гейфман
На кухне сидеть курить - вовсе не так уж дико,
А жуть ультрамодно, даже красиво всяко.
"Скажи это тем, кто с очень истошным криком
В двенадцать лет борется с легких раком".

Рыдать от того, что кем-то так подло брошен, -
Трагедия, точно, иди поскули с друзьями.
Но только ведь кто-то онкобольнице должен
Для жизни огромную сумму с шестью нулями.

У многих очень печальна вся жизнь и гОрька -
Не знают точно, где всем им отведать ужин.

...я на минуту закрываю глаза и только,
Пускай все будут живыми. Кто очень нужен.