Искусство как ключ к...

Владоникус
Артист когда стоит на сцене,
Бросает вызов именно себе!
Как гладиатор бьётся на арене,
Таланты демонстрируя толпе.
Артист на сцене - это глас народа.
А зритель - это эхо в небесах!
И если эхо то дойдёт до Бога,
Артист увидит свет, что скрыт в сердцах.
И публика, с искусством став единой,
Искрою Божьей взгляд его зажжёт.
И будет для артиста, его силой.
Той силой, что до неба путь найдёт.