Будем надеяться

Ирина Ивлева-Краузе
Будем надеяться,
Будем надеяться:
Доброе наше взойдёт,
Что посеется.
Ложное, тёмное,
Злое и смутное
Сгинет - как слабость,
Как слабость минутная.

Будем надеяться.
Будем упрямыми:
В нашем пути -
Бездорожье и ямы...
Будет легка наша сумка
Заплечная:
В ней понесём только
Доброе. Вечное.

1993