Мирок

Владимир Войтенко
Околпаченный мирок
Око Окон, жуй сырок.

Скука Кука, или кока,
За базаром ждёт бардак.
Разнесла "брехню" сорока,
Зачитали мыши Блока.
Прах оставил волю птах.

Алмазы глаз
Зубрили "Аз".
Бедняку пора говеть,
Заберложился медведь.

Избушка-вековушка
        занесена зимою,
Закоченело на верёвке бельецо.
Не надо мне денег
            добытых ценою
Пропавших "безвести" бойцов...

          (26.11.2015)