Дай мне возможность насладиться..

Егорова Елена
Остановись мгновенье - я прошу..
Продли немного моё счастье ,
Мне так приятно.. от прикосновений   рук ,
Дыхания  его  , коснувшемся  запястья..
Не дай упасть  мне в  бесконечность бездны ,
В его объятьях .. мне лишь теплей ,
Не дай лишиться маленькой надежды,
Не закрывай прошу... сейчас дверей ...
Дай мне возможность  насладиться ,
Словами тёплыми  ,что шепчет мне на ушко ..
В глазах его..  душою  отразиться ,
Да просто быть счастливой   ..хоть немножко...