С Рождеством Христовым!

Катко Вера Юрьевна
Беспрекословно... Нам открыта тайна,
Свершился замысел - премудрый Божий План:
Явился Бог во плоти не случайно,
Чтоб род людской спасти - Сын Божий дан!

Иисус Христос, как прежде, с нами рядом!
С Ним воедино слиться - благодать!
Служить Христу - великая награда!
Бесценный дар - на Бога уповать!