Тебе

Алексеева Анастасия 19
Как больно понимать, что ты меня не любишь,
Что, то что вижу я, увы не видишь ты,
И чувства теплые ко мне ты не пробудешь,
И вновь о сердца лед разрушаться мечты.
Как грустно мне признать, что твои жесты -
Не больше вежливых поступков, как для всех.
Ведь очень добрый, славный, милый, нежный ты -
Не полюбить тебя, такого сущий грех!
Ты - идеал, ты совершенство, может
И сам того не замечаешь ты,
Что каждую вокруг тебя желанье гложет:
Хоть на минуту стать владельцем этой красоты.
А я, опять пишу тебе поэмы...
В надежде, что откликнешься, хоть раз.
Как надоело мне решать свои проблемы,
В мечтах, и только, представляя нас.