Хрупкий мир

Наталья Ряховская
            
Пусть земля расплывётся в улыбке.
Пусть она рассмеётся цветами.
И над нами лазурное небо,
Со смешными кружит облаками.

Пусть земля рассмеётся красками,
На палитру разложит цвета,
Словно взмахом волшебной палочки,
В ней рождается красота.

Нива хлебная  морем колышется,
А подсолнечник солнцем греет.
Нам земля улыбнётся ласково
И от этого сердце млеет.

От улыбок её – настроение,
Словно птица, вспорхнувшая ввысь,
В миг, рождается озарение,
Будоража заветную мысль.

Все обиды, тревоги и горести
Затеряются пусть вдали.
Нам земля улыбнётся цветами
И промолвит:- «НЕ НУЖНО ВОЙНЫ!»

Нам земля улыбнётся красками
Разноцветный разложит пир
И попросит нас очень ласково:-
«Сберегите наш – ХРУПКИЙ МИР!»
25.09.2015г.