Кокосовы истории. Глава 25. Вверх-вниз

Сергей Стихийный
 Я спустился на первый этаж принять душ.

- Сильно воду не открывайте! У нас трубы шумят, посетители потом жалуются!

 Услышал я голос за спиной. Очкастая погрозила мне пальцем ноги ( шучу - руки) из окошечка своей будки.

- Хорошо, не волнуйтесь.
 Ответил устало я, слеповатой женщине. И пошёл мыться...

 Когда я вернулся в наш номер, меня встретила весёлая компания:
Кокос, Лёха и толстая тётка. Они сидели на кроватях, сдвинутых к центру комнаты. По центру стоял табурет, на табурете стояли четыре гранённых стакана
(те самые, Мухинские). Под табуреткой и вокруг табуретки стояли бутылки с пивом.

- Клим! Не стесняйся! Присаживайся!
 Мужским басом произнесла тётя.
Она сидела рядом с пьяным Лёхой. Лёха обнимал её за шею, возможно после того, как не смог обнять за "талию", по причине её отсутствия(талии).
Кровать, на которой они сидели вдвоём, прогнулась почти до пола и болезненно поскрипывала при каждом движении гостьи.

- А меня зовут Валя!

- Очень приятно. Был такой пионер-герой Валя Котик.
  Не в его честь Вас назвали?

Спросил я сонно.

Тётка заржала так, что бутылки зазвенели подпрыгивая от сотрясания пола.

-Ой не могу! Прикольный ты такой! Да ты присаживайся, Климушка, не стесняйся, дорогой мой!
Сквозь хрюканье выдавила тётка.

"Слава богу я не твой" подумалось мне и я ответил:

- Да я и не стесняюсь.

После чего я присел за табуретку на кровать, рядом с Кокосом.

-Вот, Клим, Лёха себе невесту нашёл!
Сказал Кокос смахивая пивную пену с губ-полочек.

Лёха сидел с закрытыми на половину веками глаз и улыбался как Гуимплен.
Допив пиво он встал шатаясь, не открывая глаз и попытался взять на руки
"невесту". Подпихивая свои руки ей под зад. Невеста завизжала как свинья, хрюкая:

-Лёха! Ойхр-р! Ойхр-р! Ойхр-р! Лёшка-ха-ха! Щекотно-но-но! Уой-йой...

 Не справившись с весом, Лёха потерял равновесие и воткнулся своим острым волевым подбородком в огромное декольте невесты, застряв между двух арбузных грудей. Его голова стала подпрыгивать от смеха тёти вверх-вниз, вверх-вниз...


               

                ну, а потом:
                http://www.stihi.ru/2015/11/26/6544