Нелюбящий

Алла Подкина
C тех пор, как мы расстались,
три месяца прошло,
 но для любви, считаю,
три месяца – ничто.

 Твое любое слово
 я в сердце берегу,
 но о тебе такого
 сказать  не могу.

Помнишь ли тот  день,
 Нелюбящий?
 Сердце, как кремень,
Нелюбящий …

Три месяца - не срок,
 но хватит, чтобы смог
 влюбленную забыть
нелюбящий.

1984