Зябкое...

Ян Кунтур
Полукружие аллеи Дворжака
разучивает
по зеленым шарам голых дубовых пюпитров
троллейбусную юмореску
холодного утра

Искрящиеся инеем
ушедшие глубоко в себя
беспризорные маргаритки
на общедоступных газонах
за бордюрами порядка

Перебегающая
через опасное солнце
до вечнозелёной тени лавровишни
словно непрошеная мысль
тревожная серая белка

20.11.2015