Возможно все игра воображения

Галина Коваленко-Стегасова
Возможно все игра воображенья:
Березки серебром своим блестят.
Им далеко еще до пробужденья,
В лесу чудесном все деревья спят.

Душа замрет и ахнет в восхищеньи,
Увидев зимний лес, искристый снег.
И красивей Сибири, вне сомненья,
Нигде не будет, не было и нет!

Ухожена Европа и надменна,
Гордится чистотою и теплом.
Через неделю тянет непременно
Меня в мороз! Туда, где Отчий Дом!