Никто безумия

Владимир Лисуков
Тончайшей выделки душа,
Как свет уснувшего заката.
Основа тоже хороша,
Но не дано. Чужое – свято.

Шагнув в твои чуднЫе сны
Вдыхаю запахи созвучий.
Какое пиршество вины!
И я не смог бы сделать лучше.

Какой мучительный полёт
От счастья к боли и обратно!
Бывает, так вот, повезёт,
Что всё готово! Мне приятно

С тобой пройти последний путь,
Рисуя сбрендившие тени.
Всё в прошлом, милая, забудь!
Всё в прошлом! Даже этот гений

Вздыхает чувственно «пока».
Моя рука с твоею схожа.
Рисуем бездну, облака
Ну, и его с понурой рожей.

Потом смываем все мазки
Причин и следствий бесполезных.
Теперь свободны и легки
Слова и мысли. Будь любезна

Сотри моё лицо, слова
Прикосновения, приметы.
Пускай кружится голова
От нереального сюжета

Где кто кого и как назвал
Теперь тебе уже не важно.
Никто тебя заколдовал
И где-то там шуршит бумажно.

Синтон на «Хочешь, скажу...» (Ниоткуда Никуда)
http://www.stihi.ru/2015/07/05/7679