Я женщина России

Валентина Самоукова-Белицкая
Я - женщина России,
Я - бабушка и мать.
Я - женщина России
И мне ли унывать.

Я - женщина России,
Я в ней всему училась.
Я - женщина России,
Я с ней не разлучилась.

Люблю её природу,
Живительную влагу.
Горжусь уральским родом,
Дедов своих отвагой.