Я желаю вам Любви

Одегова Дарья
Я желаю вам Любви.
Может, это будет любовь родителей к своим детям, может - любовь человека к животным, природе, миру, может быть это будет любовь между мужчиной и женщиной, а может, это будет любовь, случившаяся, когда вы проходили мимо двух незнакомцев, вдруг уловивших взгляд друг друга, совсем случайная, вроде как и не ваша вовсе, но Любовь.

Я желаю вам Любви.
Во всех её видах и проявлениях. Я желаю вам быть объектом Любви и желаю быть тем, кто эту Любовь излучает. Пусть каждый ваш день будет наполнен ощущениями и чувствами, пусть каждый ваш день будет наполнен принятием.
Принятием себя, окружающей обстановки, дорогих и близких людей, незнакомцев. Пусть от каждого своего шага вы испытываете радость и удовлетворение.
Я желаю вам душевного покоя, умиротворения. Желаю отказаться от скитаний, найти свой путь, выбрать то, что вам более всего дорого и следовать своему выбору. Желаю, чтобы ваше благородие, милосердие, доброта двигали вас, вели навстречу счастью.

И я желаю вам Видеть Любовь. Такую, сталкиваясь с которой непременно влюбляешься сам и продолжаешь идти дальше так, будто летишь по совершенно синему, совершенно ясному небу. Видеть такую любовь, историю которой хочется поведать себе, постучавшись в свою душу и разбудив своего маленького, наивного, одинокого ребенка, давно оставленного и забытого за "взрослыми" делами, преподнести ему эту Любовь как сказку, в которую ему конечно же поверится. Такую любовь, которую ваша душа, оставаясь тем самым ребенком, знающим эту прекрасную сказку, вашим взрослым телом, вашим взрослым умом подарит другим, бескорыстно, порывом доброй воли, приукрасив её уже своей, новой историей, дополнив её яркими красками.

И я желаю вам отыскать в такой Любви истину. Единственную истину, что путь мироздания - это Любовь. И каждый из нас, каждым своим шагом, строит этот путь. Так пусть он будет создан из самых чистых, самых светлых моментов человеческой жизни. И конечно, пусть с этой Любовью, всегда рядом с вами, вечными её сестрами, следуют Вера и Надежда.

Всё только в ваших руках.