и снова ночь

Маленькая Пай
Я снова в ночи, теряя остатки души,
Пишу о любви, мечтах и надежде.
Ты знаешь, мне рядом нужен лишь ты.
В объятьях твоих, как в тёплой одежде.

Согреешь в морозные, зимние ночи,
Укроешь от бед, родною стеной.
Кутаться в плед без тебя нет больше мочи.
Я жду когда ты возвратиться домой.

Во тьму пропою: " милый I love you",
А звон тишины оглушает меня
И время разлуки становится болью.
Сейчас бы покрепче обнять тебя.