Колыбельная Сочи

Анастасия Глазкова
Город мой в лучах уснул.
Спи, малютка, спи.
Ты в волнах морских тонул,
И не спал с зари.
Сочи, спи в закате дня,
Спи, мой город, спи.
Я люблю, люблю тебя,
С ночи, до зари.
Колыбельную пою
Нежно и любя.
Не могу жить без тебя,
Твоего огня,
Теплоты и доброты,
Что везде сполна.
Ты – мой рай, моя земля,
Я люблю тебя!