Дружба без срока

Лана Волга
Мне не хватает в жизни друга,
С которым можно поделить
Кусок телесного недуга,
И чашу радости испить.

В моей квартире дефицит,
Обычных дружеских звонков,
Но я всё жду ,что прозвенит,
Согрев прохладу вечеров.

Мне не хватает в жизни друга,
Чтобы одна и узкая дорога,
И дружба чтобы без раздора,
Была навечная, без срока.