Ниточка ведущая к Богу

Атлас
Какая же она тоненькая эта ниточка приводящая к Богу.


ЭТА НИТОЧКА ЧИСТОЙ ДУШИ, НИТОЧКА ЧИСТОТЫ ДУШИ.

Как же легко загрязняется наша душа.
И все, нет прихода Божественной энергии.
Нет поступления Божественного вдохновения.

Я специально провел эксперимент.
Я всегда ставлю эксперименты. Много на самом себе.
А на ком еще эксперементировать то.

Я отдал себя во власть страсти переедания.
Не стал бороться с желанием поесть.
А к вечеру то какой аппетит пробивает.
Ухххх. Все знают про это.
И я отдался вовсю.

А раньше я всегда раз, или два в месяц голодал, да еще как голодал.
То есть постился.
А тут, волю дал своему антиподу.

И вот что имею на сегодняшний день.
Я почти перестал видеть Богов как очень ясно видел раньше.
Раз потеря.

Почти не приходит энергия и вдохновение.
Два потеря.

Я стал видеть что я опускаюсь куда то вниз.
Третье "достижение".

Вот как можно легко и непринужденно загрязнить эту тонкую нить доступа к Богу.

Если уже я потерял способность обращаться к Богу.
То что говорить о простых людях. Они тем более никогда не увидят Бога.
Но те, кто отдал себя страсти еды. И не заботиться о посте.

Есть ведь не вредно.

ВРЕДНО НЕ ПОСТИТЬСЯ. ВРЕДНО ОКАЗЫВАЕТСЯ СЕБЯ НЕ ОЧИЩАТЬ.