Nostalgie

Рамзес Коради
Чем дальше и чем больше лет мне,
Тем сильнее мне видится детство мое раритетным.
Упорхнул самолетиком в форточку фантик конфетный,
Стойкий запах котлетный,с ментолом дым сигаретный,
Пение обшарпанных лестничных клеток.
Нынче я старомоден,новшеством не помилован.
Я был магнитно-кассетным,
Мой дядя бобинным,
единицы щеголяли отливом виниловым.


Я не представляю себя без музыки и носителей -
Они моя ширма от всего унизительного.