Мы снова бежим по кругу...

Елена Федорова-Поверенная
Мы снова бежим по кругу
Беспечные, глупые люди.
Воюем, ругаем друг друга,
Не верим, не помним, не любим.

Не думаем, не боимся, не плачем.
Зачем нам все это?
По кругу две сотни столетий
Во тьму убегаем от света...