Не надо женщин обижать...

Дильбар Кудрякова
Не надо женщин  обижать,
Не сразу, но расплата.
Их надо просто уважать
И понимать, коль виновата.

Обидеть женщину - то грех.
И грех двойной, коль без вины.
Настигнет кара Божья всех.
Грехи все Богом сочтены.

Наступит день - придет расплата.
Раскаяньем не искупить.
Ту боль, что вместо злата,
Пришлось кому - то ощутить.

А,если, кое-кто и ходит,
Не ощутив Господний гнев.
Вся безнаказанность не значит,
что Божья кара - это блеф.

Придет...Придет он...День расплаты.
Придет...Пусть на исходе дней.
Им слышать Божьи раскаты,
Что будут все сильней...сильней...

Не стоит женщин обижать.
Любовь в обиде быстро тает.
Не надо также забывать-
Бог слезы женские считает...