5 Ложь продолжение

Сергей Снегов
                5
К великому сожалению, реалии нашей жизни показывают, что ложь становится гос.
политикой. Она набирает силу. Люди старшего поколения, получившие прекрасное
образование в СССР постепенно сходят со сцены. Как помочь молодым, чтобы можно
было понять, где ложь, а где правда?
 Сейчас хорошо срабатывает формула "всё наоборот".
Если Вам говорят, что Пётр первый-прогрессивный благодетель, прорубивший окно
в цивилизованную Европу, то подставив - эту бесхитростную формулу, мы будем
гораздо ближе к истине. Конечно жаль, что молодые люди не смогут узнать таким
способом вопиющие подробности его преступлений. Что молодой Пётр Первый,
был тайно заточён в Европе в тюрьму, а вместо него в Россию приехал другой
человек, в котором кто не признавал нашего царя, поплатились жизнью.
По указу самозванца, у населения под страхом смерти, были изьяты и сожжены все
древние книги, то есть свидетельства нашей древнейшей истории. Этот палач,
физически уничтожил миллионы русских жизней, и довольные русофобы ставят ему
памятники по всей России. А окно он прорыл в яму с европейским дерьмом.
Которые за отсутствием канализаций, даже в Париже, были везде! В одну из этих
ям свалился сын Людовика VI. Его успели вытащить, но он умер от инфекции.   
 Предлагаю потренироваться.
Нам говорят.                Образованнейший человек своего
Иван Грозный - тёмный деспот +(всё наоборот)= времени. Покарал около 300чел.
утопивший страну в  крови                предателей и заговорщиков.

 Вампир Дракула                +(всё наоборот)= Полководец,национальный герой!

 Грибы свинушки накапливают                В свинушках обнаружили сильное
токсины и тяж. металлы.      +(всё наоборот)= противораковое вещество!
                Очень полезный гриб!

 Не еште хлеб, в нём дрожжи, +(всё наоборот)= Наглый обман, нацеленный на
а они вредны.                разрушение традиционного питания
                и наш кошелёк.

Самая раскритикованная книга +(всё наоборот)= Ответьте сами.
Домострой.
Самая восхваляемая книга     +(всё наоборот)= это экзамен! Смелее.

Очень важная тема о вреде УЗИ для беременных, точнее, для развивающегося плода.
Весь интернет забит предложениями различных клиник. Все предлогают УЗИ.
На взволнованные вопросы будущих матерей, а не вредно ли это. Отвечают врачи,что нет, не вредно!!! Наглая ложь! Преступный ответ! Врачи, не имеют
права отвечать. ЭТО КВАНТОВАЯ ГЕНЕТИКА! Врачи в ней не разбираются!
Но у нас в России живёт основатель квантовой генетики-Пётр Петрович Гаряев.
Это блестящий учёный! Около двадцати лет, Гаряев читает лекции, пишет статьи
о вреде УЗИ. Его услышали в Японии, в Германии и в Канаде, А в Росии делают
вид,что ничего не знают, и под разными предлогами просто заставляют делать
УЗИ по нескольку раз за беременность. ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ!