без тебя

Маленькая Пай
А мне не спится без тебя, любимый.
Перебирая мысли в голове.
Я вспоминаю взгляд, очей твоих, игривый.
Душой и сердцем я стремлюсь к тебе,

А на губах я ощущаю сладость поцелуя,
Прикосновение таких родных мне рук.
И каждый день, сильней люблю я
И замирает влюбленного сердечка стук.

И голос твой, лишь мне, так ласково и нежно,
Прошепчет, как по мне скучаешь ты,
И пусть за окнами морозно, стужа
Не гаснет огонёк моей мечты.

Ты знаешь, мне не спится без тебя, любимый,
И лишь в объятьях тишины,
Боюсь спугнуть, твой образ зыбкий,
На фоне ненавистной пустоты.