Голос

Евтихий Ивин
Он изначально молвит шепотом любви
Родитель чадо так своё остерегает
И укрывает нежною рукой
И от несчастия оберегает
Но глухи мы, и речь звучит сильней
И голос совести как птица в клетке бьётся
К нам призывая, и душе уже больней
И всё трудней без этих слов живётся
Но мы бежим чтоб спрятаться, и вдруг
Мы тонем в бездне собственных желаний
А Он последний для спасенья бросит круг
И голос грянет рупором страданий