Не по-мужски...

Букреева Елена
Нельзя мне запретить любить,
На сердце не наложишь вето,
Но ненавистью за любовь платить –
Не по-мужски, запомни это!

Выносят «сор» наружу болтуны,
А слушают глупцы и пустословы,
«По барабану» им, как жили мы,
Такие, был бы повод, пить готовы.

Я не желаю участи такой,
Но ведь народ-то попусту не скажет:
И камни от спины моей прямой
Отскочат к тебе пОд ноги однажды...