Так больно отпускать людей...

Аль Буновски
Так больно отпускать людей,
Которых ты любил за что-то.
Отдал им кучу ценных дней,
А получил обман лишь только.

Ты душу картой мира перед ними разложил...
Они, казалось, поняли тебя сперва.
В счастливой встрече ты себя вмиг убедил,
На деле же начинка их была горька.

Блуждай теперь в подвалах сердца одиноко
И розу ту увядшую ты до конца храни.
А люди будут продолжать давить жестоко
И управлять тобою как поводыри...