не сдавайся

Доктор Но
Никому ничего не доказывай,
на исходе тягучих сумерек.
Не дыши выхлопными газами,
сторонись истеричных сутолок.

В одиночке пустой кровати
жизнь свою не крести слезами.
Лучше скрипни зубами: Хватит,
я отныне и присно занят!

Скоротечных не чти рассветов,
не пили монотонность будней,
выходи в полнолунье раздетый,
на тропу перемены судеб.

Где-нибудь, да найдется норка,
с чудесатой потерей смысла.
Не сдавайся, мой друг, будь гордым!

точка. подпись: твоя Алиса.