Не нужен нам берег турецкий!!!

Сергей Осенин 2
Удара в спину мы не ожидали!
Сбит в Сирии наш самолёт...
А турки думали едва-ли,
Что после Этого, их ждёт!...

И в наших лётчиков стреляли...
Погиб пилот, погиб морпех!
От террористов защищали
Солдаты наши, турок тех...

Со стороны все наблюдают,
Как Русь спасает Общий Мир...
Ещё и в спину нож втыкают,
Погиб геройски командир!

Вы, турки грейте свои спины
На этих пляжах, но без нас...
И опустеют магазины,
Возьмём, да и отключим газ!

Скажу я прямо, по-простецки:
- Россия - мирная страна!
"Не нужен берег нам турецкий
И Африка нам не нужна"!!!