Тайное станет явью

Вяткин Максим
Я знаю высшие силы...
С ними я лично знаком...
Настолько мне они милы
От правды я не ушел
Видал своим ясным взором
Исконно идущих во мрак
Для них я был ревизором
Естественно становился им враг
Тем временем вас накормили
Ь
Явством рая даров
Снабдили ядами силы
Навзкольз других берегов
Отнюдь вам дала непробудность
Мирские невзгоды и страх
И не познать всю изумрудность
Рухнувших в собственных снах
Откликнитесь свету в тумане
Столь брежно его сохранив
Оставте правду скитанью
Забыв весь мирской негатив
Настолько правда открыта
Авации видно легко..
В первых буквах сокрыто
Архив таинства Мира сего
Точка.
Ь