так и положено

Лара Мишанова
Когда он укроет дома покрывалом,
им станет уютно под снегом таким.
А нам остаётся ни много ни мало:
лепить колобки под названьем снежки,

смешных снежных баб (вместо шляпки - кастрюля),
но так и положено, в общем, у баб.
А, знаешь, в душе у них дремлют июли.
И привкус июля - на тёплых губах.