Стучит морзянку дождь

Наталья Мурадова
Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу,
И долго перед вечером бродить,
Чтоб утомить ненужную тревогу
Ахматова Анна « Я научилась просто мудро жить"
**************************
А за окном стучит « морзянку» дождь
Слова не разобрать в квадрате рамы
Лишь на стекле прозрачных капель дрожь,
Сочится как открывшиеся раны.

День сер и неприветлив. Ну и что ж7
В природе нет особой в этом драмы.
Сжалась душа испуганно  как ёж
От одиночества залитого  стихами.

Пусть за окном стучит морзянку дождь
С листвой, беседуя, как со свечами.
Строфа, я верю, утешителем придёшь
Бессонными ноябрьскими ночами