Расставание

Дмитрий Голдыш
А если больше нет меня
Не для тебя, ни для другой?
Я не хочу начать с нуля
И брак иметь с другой женой.
Довольно, хватит, один раз я доверял, любил.
Наука мимо не прошла
Урок тот не забыл.
Не для кого, не муж, не друг
И нет любви навек.
Подавшись первому лучу
Растает белый снег.
А если кто ни будь другой
Тебя да ослепит?
Любовь текла меж рук водой
Которой слезы смыл.
Не для тебя ни для другой
Меня сегодня нет.
Не станешь ты моей женой
Мы знаем же ответ.
Себе соврать то не смогли
И помнили глаза.
Читать поэму о любви,
А вслух сказать нельзя.
Я расстаюсь с тобой одной
Боюсь, что навсегда.
Не для тебя, ни для другой
Ушел, и нет меня…


  Песня " КТО ПОСЕЩАЕТ МОИ СНЫ"

      https://vk.com/dimboprod