Письмо Крымских казаков киевскому султану

Игорь Ковальчук
Никогда мы не будем братьями.
Не хотим подставлять Америке,
что публично скрывают платьями.
Мы – Великие! Вы, в истерике.

Никогда мы не станем сёстрами.
Не желаем скакать майданами.
Лучше нам оставаться островом,
не под турками, но с имамами.

Не нужны мы вам, не лукавствуйте.
Территория, пляж, имения.
Мы России сказали «Здравствуйте!»
Через новое поколение.

Двадцать лет нищеты, забвения.
Мишка-меченый, Борька-пьяница.
Вас – Бандера привёл к крещению.
Нас – Владимир, и в этом разница.