заплачет болью память

Алексей Белоконев
Жизнь ушла туда,
        откуда не вернутся
Ни первая любовь,
        ни первые стихи,
Лишь в глубине
        тоскливо встрепенутся
Давно забытые,
        но светлые мечты.

Тихонько так
        заплачет болью память,
Зальет слезами
        сердце,душу дополна,
От этого
        не в силах я избавить
И чашу пью,давлюсь,
        глотаю всю до дна.