В День народного единства...

Владимир Болтунов
В День народного единства,
Крестным ходом вновь прошли,
С Богородицей Казанской
Кремль Российский обнесли.

Образ Иверский, Песчанский
И Дары Христу волхвов,
Провезли вокруг столицы,
Как защиту от врагов!

Помолились за Россию,
Православного Царя,
Чтоб очистилась Святая
Наша Русская земля!

Мы Святыням поклонились
И молитвы вознесли,
Чтоб Архангелы на небе
Русь Святую сберегли!

Москва и Московская область 31.10.15 по 04.11. 15. Крестный ход на транспорте вокруг Москвы и пеший вокруг Кремля и Храма Христа Спасителя