мои приветы

Юлия Инни
Мои приветы были брошены тебе впустую,
И гас экран пустой,
Он без ответа на ответ,
И вакуум заполнял грудную клетку тихо спящей.
Что дальше с нами?
Что же делать мне?!
Не стать с тобой мечтой ненастоящей.

26.11.2015 Юлия Инни