игра в любовь

Маленькая Пай
Ни жалости, ни сострадания, ни боли.
Нет ничего внутри израненной души,
Лишь ветер перемен, там завывает томно
Ища остатки разрушенной любви.

Хотя, я лгу, там есть осколки счастья.
Разбитого. Растоптанно, разорвано в клочки.
Тогда убил меня, без жалости, играя
И выкинул как зрячему ненужные очки.

Теперь и я живу в любовь играя.
Топчу и рву всех тех, кто попадется на пути,
Но в глубине души своей мечтая
О новом счастье и о твоей любви.