Времечко обманное...

Василий Силченко
Сиреневые мысли,
Весенних дней полёт.
В молодецкой жизни,
Пора любви идёт.

Душевные волнения,
Особо нежный взгляд.
Игривые движения
Об этом говорят.

Голубое небо,
Ласковый закат.
Было что иль не было,
Каждый всему рад.

И пускай не близкое,
Что то то желанное.
Солнышко лучистое,
Времечко обманное.