Когда ты стоишь на сцене..

Владимир Коряковцев
Когда ты стоишь на сцене,
И глазки твои сияют,
И твой голосочек милый
Ласкает так нежно слух,
Струятся волной по венам,
И сердце мне опьяняют
Восторги любви и жизни
В объятьях знакомых рук.
Ты словно летишь как птица
Сквозь высь необъятной дали.
И крылья твои, мой ангел,
Всегда за твоей спиной.
Как сладко порой мне снится
Улыбка родной Натальи.
Ведь этот прекрасный голос
Теперь навсегда со мной.