516. Зима... В тоскливой тишине

Татьяна Радова
Зима…В тоскливой тишине,
Не пропускающей ни звука,
Таится тягостная скука
И отчуждения стена.

И одиночеством пугая,
Лютует долгая зима.
Ещё не знаю я сама,
Что всё пройдёт. Что я другая…

А за окошком ветер шалый
Гудит надрывисто и зло.
Не отражает  взгляд усталый
Заиндевевшее стекло.