Рисунки на стекле

Алёна Алекс
С тоской смотрю в замёрзшее окно,
На стеклах в завитушечках рисунки.
Изобразил художник на стекле,
И мысли все мои, и все задумки.

Мечтаю жарче растопить камин,
В обнимку посидеть с тобою рядом.
Себе представить, как горит рубин
В душе твоей искристо-нежным взглядом.

Зачем судьба твердила твердо: Нет!
Зачем тропу к тебе запорошила?
Запутала зигзагом все следы,
Когда в распутьи до тебя спешила??!