Нашел бы, что растерял...

Владимир Чивиленко
Как жизнь коротка , браток,
Как дорог родной порог,
Как тянет в родимый дом
С акацией под окном.
Как молод я был, браток,
Как много прошел дорог,
Река жизни протекла,
Мосты сожжены дотла.
Как труден был путь,браток,
Но я бы ещё разок
Свой путь снова прошагал,-
Нашёл бы, что растерял.
Как жизнь коротка, браток.
Мой след завалил снежок,
Мой след навсегда исчез
Под синью мирских небес.
Ещё бы, ещё разок
Вернуться б хоть на часок,
Мне б воздух родной вдохнуть,
На дом отчий бы взглянуть..
Как жизнь коротка, браток,
Ещё бы, ещё глоток...
Ещё бы , ещё чуть-чуть
Мне в полную грудь вдохнуть.


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114041802643