Имею право

Валя Шопорова
Где ты застрял у меня, прилично, не говорят
снова, в пятницу, взять и наспех утопиться.
надменные взгляды людей, кто ночами - рак,
прекрасные души тех, в кого никогда не влюбиться;

А я уже стала, почти, счастливой,
не знаю ответов, но уже нет и вопросов.
игнорирую приглашение в клуб богемы,
потому что курю не гламурные папиросы;

И я, просто, люблю тебя, но себя больше,
и на моём столе царит вечный хаос.
каждый, кто лез в моё сердце, остался с носом,
уйдите все с рамками, я выбрала неформат;

Молчать и слушать течку собственных мыслей,
люблю, практикую, мой нездоровый кайф.
в списке заслуг значится "самоубийца",
что ж, и такое бывало, но не довела до греха;

Мой мир тихий и светлый, как первое января,
когда нет, всех этих, дурацких людей на проспектах.
они мешают мне, потому что безумно фонят,
их беспокойство мне не понятно и нелепо;

Я иду, по заснеженным улицам, к играющей цели,
Новый год (не судите), для вас, лишь повод напиться.
чтобы соединиться с новым, приглянувшимся телом,
я, в это время, смеюсь за света границей;

Я, просто, люблю лежать и смотреть в потолок,
подальше от ваших шумных компаний.
и, пока не истёк, моей жизни срок
я имею право послать вас всех нах*й.

Валя Шопорова(с.)
26.11.2015г.
13:27