обманы

Олма Мати
Мы так боимся посмотреть в глаза друг другу....
Мы так боимся говорить слова.....
И очень сильно мы боимся верить...
Обжегшись на воде, пыхтим на молоко...
Открыв однажды душу нараспашку.
И получив в награду не один удар...
Мы так боимся, до ужаса боимся...
Что забываем, эти чувства
Были дар...
Но раз за разом раскрывая душу...
Хотим мы верить что вот в этот раз....
Нам повезет, и счастье улыбнеться.....
Обманываем мы себя, в который раз.....