Каждому- своё

Зинаида Женина
Ты звал меня- "В столицу
Приезжай.
Здесь множество забав,
Не жизнь-услада.

Поп звёзды и гламур,
Тусовки до утра.
Здесь всё,
Что для счастливой жизни надо"

Всё да не всё.
Знать каждому своё.
Мне ближе и милей
Есенина берёзка.

Да эдэльвейс,
Цветущий средь камней.
Да к перевалу
Снежному дорожка.