Страшно-красиво!

Любовь Пешкова
Тёмная туча
Тенью широкой
Двигалась по небу
Медленно боком,
 
Странно сверкала,
Грозно рычала
Стаю ворон
На берёзах пугала,

Ветер спешил к ней
Кружась ураганом,
Пыль поднимая
Седыми клубами,

Я из окошка
Любуюсь на диво
Прячась за бабушку,
Страшно-красиво !

26.11.15