Схожу с ума

Дмитрий Вл Клименко
Впереди зима,
Движется зима,
Я схожу с ума!
Наступает тьма,
Словно клеть, дома -
Тут сойдёшь с ума!

Денег ни бельма,
И грозит сума
Я схожу с ума!
Стены, как тюрьма,
Город как тюрьма,
Я сойду с ума!!

И вночи без сна
Доведёт до дна
Полная Луна..
Сорвана резбьба
Может навсегда!?
Может до утра?

Горе от ума -
Будто залила
Моря глубина!
Бесятся шторма
И трещит корма!
Я схожу с ума!

Бесы в голове,
Кровь на рукаве,
Все пути в дыму...
Бесов не уйму,
Выйду на корму,
И сорвусь ко дну!

Господи не дай,
Сделать шаг за край!
Дай мне этих сил!
Вытащи меня!
Даже если я
Это не просил!... выпросить забыл...

конец 2010