Что можно неудачею считать...

Антон Флай
Что можно неудачею считать?
Сильнее всех не может рыцарь стать,
Не продав душу дьяволу за плату
Всегда в бою не может побеждать.

С коня слетев на алую траву.
Я понимаю: я еще живу,
И эта мысль куда дороже злата
Поскольку существую наяву.

Вот гроб, в нем тело бренное лежит,
И горестный у всех красоток вид,
Не помогли мифриловые латы,
Зато душа и сердце не болит.

Мне каждая промашка дорога,
Ведь очень нелегко моим врагам,
Но и хорошим жизнь моя богата,
Я задарма ее им не отдам.